コロナの頃に開いているお店が少なくて(時々それでも強制的に閉めさせられたのですが)週1ペースで伺っていたのですが、
家の方向と違うので行きそびれていたのです。
もう1店舗横浜に開かれたらしく、この飲食業が厳しい時代に大流行り。
こりゃファンがつくよね。
入れ替わりの激しい元住吉でもう10年近く(不確か)営業されているのではないかと思います。
食べ物の趣味が抜群によいのです。
お店だから当たり前?
そうかもしれないけど、お勧めです。
美味しいんですよね、創作料理。
土曜日ということもあったのでしょうけど、あっという間に満席になり、お店は大賑わいでした。
写真はタパス5点盛り。
忙しいからか前よりメニューを絞っていたけど、
日替わりで提供される何種類ものタパスがお勧めです。
(こちらのタパスはスペイン料理ではないです。小皿で提供される料理のこと。)
このピーマンなんか、ピーマン嫌いの娘に食べさせたいんだけどな。
ピーマン嫌いがピーマン好きになるのではないかとおもうようなおいしさです。
中にお出汁がパンパンに入っていて、それを飲みながら食べるの。
先日行ったばかりなのに、また行きたくなってきた。

